Опять Новый год. У плиты мне стоять. Толпа все сожрет А потом убирать. Муж, свекор и брат Будут пить да орать. Невестки наряд И мой вид обсуждать. В двенадцать часов Будет общий подъем. Без пафосных слов Выпьем, снова нальем. Еда, анекдот, Телевизор гудит. Там кто-то танцует, Поет, говорит. На шум да на гам Заругается мать. Уйдет сын к друзьям. Всем захочется спать. Еще посидим, а потом Все, без сил, Забывшись уснем. Новый год наступил....
1 min read
СлушатьРомантика новогодних праздников-6 (Опять Новый год...)
0
0
38
Give Award
Other author posts
День вчерашний ушел безвозвратно...
День вчерашний ушел безвозвратно, Но куда он ушел непонятно. Все, как прежде, привычно, похоже, Но точь в точь повторить мы не можем. Старый год, тоже, в прошлом остался, Пробежал и исчез, потерялся. И признаем, хоть это печально, Не припомнить вс...…
Кошка Кузина скучает (Тетя Марина и кошка Кузина-4)
Погода хорошая, тетя Марина Гулять собралась, уезжает она. Печальна, грустна, нынче, кошка Кузина. Скучает, сидит целый день у окна. Ушла и закрыла дверь тетя Марина, В машине сидит, улыбаясь, она. Забрались в кабину три дочки, два сына. А кошка К...…
Ах! Мадам!-63
- Ах! Мадам! В Париже шумно, людно, Смех и радость, скоро Рождество. Обожаю праздник этот чудный - Елка и подарки, волшебство. - Ах! Месье! Подарков будет много, Детям и прислуге, и родне. Каждый день благодарю я Бога, Что послал он столько счасть...…
Ротвейлер Лора обижена...
Обижена Лора, не ела два дня. С укором глядит на хозяев она. Не просит сосиску и кость не грызет И даже гулять с неохотой идет. Не может никак не забыть, не простить, Ведь горечь обиды нельзя подсластить. На что же обижена Лорочка так? Пришла...…
Comments
You need to be signed in to write comments