Добрым ветром, дующим на встречу
из далёких и любимых мест,
прилечу к тебе беспечно,
проскользнув тихонько в твой подъезд.
Светлых мыслей зашвырну в пространство,
выдувая боль из «котелка»,
и другие прочие мытарства
в точку на краю материка.
Обниму тебя за плечи,
грусть - печали растворю,
прогоню, дружок, далече
боль и страх, сведя к нулю.
Чтоб смеялась ты и пела
целый день назло снегам,
и дела все одолела
с легкой негой пополам.
Тёплый ветер, дующий из окон,
просто перешлёт души привет,
и погладив, милый, светлый, локон
пусть тебя проводит на обед.
11-12.03.2019