Какой прекрасный наш асфальт ,
Дороги ровны и прекрасны ,
Хоть самолёты приземляйся ,
Все прям дороги в Городах ,
Ровны и крепки ,
Асфальт очень прочный и взгляду рад,
Стоит зимой и летом ,
Аж,20 лет и несменяемо .
Россию вовсе не узнать .
От Москвы до Владивостока ,
Приятная,ровная до миллиметра дорога ,
А в городах одно блаженство ездить ,
Ты ,прям гражданин России безмятежно рад ,
Что Родился ты в России,где самый лучший ,
Ровный ,Красивый ,Широкий ,Качественный ,
Долговечный в Мире Асфальт .
Дмитриев В.В
2019
16 Февраля