Волнуешься, тревожишь
Заботишься, стяжаешь
Вдохни ты полной грудью
Расслабься, посмотри
Наверх, вокруг и снизу
Везде ты загляни
Разглядывай подробно
Не видишь ли огни
Заметь ты свет во всяком
Куда твой взгляд завёл
Внутри сияет искра
И всяк, кого нашёл
Сюда пришёл не просто
И ты здесь не случайно
Внутри тебя, как звёзды
Горит необычайно
Коль в форме человека
Проявлена душа
Знать ты сюда отправлен
Любить и не спеша
Познать тот мир прекрасный
Что есть вокруг тебя
Учиться видеть ясно
Впустить это в себя
Смотреть на все глазами
И сердцем обнимать
Учиться видеть искры
Родное вспоминать
Снимать оковы боли
С людского рода время
Явить сюда лишь волю
Вернуть Земле их семя
Из сложного в простое
Из тёмного и в свет
Из горя и застоя
Увидеть вновь рассвет
Сменить печаль на радость
Соединить сердца
И ощутить так сладость
Присущую творцам
Когда своею искрой
С другой соединён
Творится мир совместно
Как заново рождён
Он лёгкий, невесомый
Идти там всем легко
И многое знакомо
Так сердце велико
Теперь же человеку
Лишь нужно создавать
Всё мягко и иначе
Учиться, привыкать
Ты чувствуешь, что это
Твой путь и благодать
Ты есть носитель света
И нужно отдавать
Смотри же, как всё просто
Без всяких сверхзадач
Люби, живи ты в росте
И смейся, а не плачь
Делись с другими щедро
Гляди на них с теплом
Иди по жизни смело
Велико и с добром
2 min read
СлушатьЗачем ты здесь
1
0
78
Give Award
Людмила Смирнова
Дорогие читатели, я очень рада нашей встрече здесь, на страницах Ryfma. Стихи ко мне приходят струящимся потоком и я принимаю их открытым сердце…
Other author posts
Невесомость
Бушующие мысли пусть небо успокоит Там закрепили месяц и тучи не закроют Глубин того, что видно и что пока в завесе Крик птиц, движенье ветра помогут идти вместе…
Голоса
Вплетается в поиск дороги разум Диктует своё, крепко держит за руки Душа только в пляс, проявиться захочет Как он тут, как тут, кричит нету мочи…
Полёт
Оставляя старую кожу Выхожу я на новый поток Обратить процесс невозможно Ход Вселенной уже вовлек…
Рождение
День настал, в который было Появленье одного Бог увидел, как родилось Сотворение его…
Comments
You need to be signed in to write comments