Оставляя старую кожу
Выхожу я на новый поток
Обратить процесс невозможно
Ход Вселенной уже вовлек
Свеж покров и пока ещё нежен
Мне придётся его поберечь
Чтобы внешне меняясь тоже
Позволять себе дальше течь
Тот узор, что создался снова
Многогранен и сложен на вид
Красота, созвучная светлому зову
Новым чувством меня наделит
Я смогу расправив крылья
Полететь над своею тропой
Где не будет удушливой пыли
И везде найду водопой
Подниму глаза я повыше
чтоб не казалась скорость большой
Возьму за руку всё, что свыше
Пусть направят меня домой
Успокоится сердце любовью
И доверие в нём подрастёт
Озарит разноцветьем всполье
Всё сомнение прочь уйдёт
2 min read
СлушатьПолёт
0
0
15
Give Award
Людмила Смирнова
Дорогие читатели, я очень рада нашей встрече здесь, на страницах Ryfma. Стихи ко мне приходят струящимся потоком и я принимаю их открытым сердце…
Other author posts
Зачем ты здесь
Волнуешься, тревожишь Заботишься, стяжаешь Вдохни ты полной грудью Расслабься, посмотри…
Невесомость
Бушующие мысли пусть небо успокоит Там закрепили месяц и тучи не закроют Глубин того, что видно и что пока в завесе Крик птиц, движенье ветра помогут идти вместе…
Рождение
День настал, в который было Появленье одного Бог увидел, как родилось Сотворение его…
Мир любви
Любовь по Земле разливается морем с пеной Накроет любого, кто тихонько стоял у кромки Неважно, как нарисован мир: чёрным иль белым Волна, бурлящая тёплым, появится незнакомкой…
Comments
You need to be signed in to write comments