День настал, в который было
Появленье одного
Бог увидел, как родилось
Сотворение его
В миг, когда стремилось тельце
Выйти в мир
Все посланники от Света
Были с ним
Помогали, наставляли
Страха нет
Вместе с мамой заявляли
Будет свет
Показали путь начальный
Просто жить
Вплоть до точки до финальной
С ними быть
И явилось вдруг то чудо
Криком
Никогда уж не забудет
Мига
Сквозь года и все невзгоды
Пронесёт память
В солнце, радость, непогоду
В нём горит пламя
А теперь пришла пора
Снова
В мир родить огонь костра
Что дарован
Засветить лучами мощно
В дали
Световой он здесь помощник
Так назвали
Вспоминает он сейчас силу
Можно
Чтоб идти вслед за посылом
Божьим
Многим людям на Земле
Станет
Помогать огню гореть
В познаньи
31.01.2022
2 min read
СлушатьРождение
0
0
Give Award
Людмила Смирнова
Дорогие читатели, я очень рада нашей встрече здесь, на страницах Ryfma. Стихи ко мне приходят струящимся потоком и я принимаю их открытым сердце…
Other author posts
Зачем ты здесь
Волнуешься, тревожишь Заботишься, стяжаешь Вдохни ты полной грудью Расслабься, посмотри…
Невесомость
Бушующие мысли пусть небо успокоит Там закрепили месяц и тучи не закроют Глубин того, что видно и что пока в завесе Крик птиц, движенье ветра помогут идти вместе…
Мир любви
Любовь по Земле разливается морем с пеной Накроет любого, кто тихонько стоял у кромки Неважно, как нарисован мир: чёрным иль белым Волна, бурлящая тёплым, появится незнакомкой…
Свобода
Свобода там, где страхов нет Легко, как песня льётся Где без сомнений человек Река по жизни вьётся…
Comments
You need to be signed in to write comments