Ненавижу тебя за то, что люблю,
Ненавижу за то, что надежду храню...
Ненавижу часами смотреть в потолок,
Ненавижу ждать телефонный звонок...
Ненавижу ночами вкус соленой слезы,
Ненавижу не знать где и с кем, когда ты...
Ненавижу постель без тебя по утрам,
Ненавижу...ты не дал сбыться мечтам...
Ненавижу за то, что без тебя не могу,
Ненавижу ладонь на щеке не твою...
Ненавижу чужие слова о себе,
Ненавижу...Боже, как плохо мне...
Ненавижу я все иллюзорные сны,
Ненавижу за то,что вместе там мы.
Ненавижу за то,что так больно в душе,
Ненавижу!- кричу своей я судьбе...
Ненавижу тебя, за то что люблю!
Ненавижу любить!- тебе повторю...
Ненавижу писать для тебя этот стих,
Ненавижу...и голос на время утих...