Дошутились до грустных фраз.
Замотали счастливые мысли...
Мы готовы терять сейчас
Потому что еще не привыкли.
Восхищались до слепоты
И крепили из сердца истиной....
Я впадала в свои мечты,
Ты вставал на меня принципом.
Говорили до хруста слов
Погружая в эмоции голову
Просто честно пытались любить
Только каждый в свою сторону
Перепутали не со зла.
Разберемся, сотрешь всё ластиком.
Дверь не заперта. Я ушла.
Сердце тряпкой, в почтовом ящике.