Слышать твой голос в трубке, наматывать очередные рабочие сутки,
Чувствовать, как все перемешивается в желудке, вот это шутки
У всевышнего: приобре��ти, но не иметь, не видеть, но продолжать гореть,
Гореть каждым звуком, мелодией сердца, когда о тебя не погреться
Порой бывает холодными, осенними вечерами, неужели это с нами
Происходит гребаный второй раз, но мы взрослые, ценим сейчас.
И с придыханием «возвращайся», «люблю» ты слышишь, я говорю.
Одной минуты достаточно, чтоб вспомнить и не потухать неделю,
Принимая слова только в душу, на самую светлую из светлых веру
И смаковать надежду, что встретимся лицом к лицу хотя бы зимой раз:
Наверное, у нас, если выйдет повторно, получится еще грустнее рассказ,
Где одновременно делим все поровну, смотрим каждое утро в стороны
Разные и не видим друг друга рядом. Но нам именно это и надо.
Ощущать, что где-то на другом конце темного скупого города
Кто-то ждет тебя и меня. Это дороже платины, любого золота.
5.09.15