Разденусь один в темноте –теперь
Зачем-то открою входную дверь.
Квартира сама уж не знает, где
Строительный мусор, а где постель,
Покрытая му’кой и слоем пыли.
Скажите, мой друг, в Вашей мечте
Вы часто меня сносили?
Отвечу себе. Не думаю…Нет.
Я в мыслях о крепости виски, и чая,
И принципов общих, что старой стене
Стоять позволяют, концепт выручая.
Приходят схемы и мысли ко мне
Только с настойкой из молочая.
Вы знали, что арка – подобие рук?
Их тянет ревнивец к неверной супруге.
Ваши черты, изогнутость губ
У каждого дома в нашей округе.
В итоге и в общем – замкнутый круг…
Я уменьшаюсь, теряю масштаб,
Скоро, глядишь, и стану макетом
Раньше таким занимался Генштаб,
(Чем же теперь – под страшным секретом).
Эклектика – это смешение тел,
Не предназначенных для этих дел.
Пока вуалировал, даже вспотел…
Кончаю теперь. Ваше барокко
Меня не покинет до смертного срока.
Прощайте.