Другие работы автора
Я люблю
Я люблю Вас, люблю без горести, Я люблю и отдам всё, что есть - Разделю я с Вами радости! Этих радостей будет не счесть! …
Тайна
Мы расскажем о любви всему миру, Мы шепнем по секрету ему, Какие таинства раскроет лира О моей любви лишь тебе одному. …
Время
Человек в дороге - великая загадка. Множество мыслей, столько же чувств... Невозможно в пути мыслить кратко. И знать нереально на что я ещё наткнусь. …
Проза Философия Мысли
Сегодня будет проза. Философская проза. Дана нам лодка. Одна. Два весла. Всегда есть выбор. Плыть в одиночку, управляя вёслами самостоятельно, никто не мешает, только ты... наедине со своими мыслями...Или же плыть с кем-то, но не смотря ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий