Человек в дороге - великая загадка.
Множество мыслей, столько же чувств...
Невозможно в пути мыслить кратко.
И знать нереально на что я ещё наткнусь.
В дороге (лично я) много времени теряю,
Время - драгоценность для меня!
И в это время без остановки я размышляю...
Что есть сегодня, кто я и зачем...
Настали времена!
Да, у всех по-разному, согласна!
Спорить с этим не решаюсь я...
Но оглянитесь! Жизнь - прекрасна!
И красотою не обделена!
Кто-то на автобусе, кто-то на такси,
Кто на электричке, поездах,
Кто-то в самолёте, уже спущены шасси...
Кто без спешки, кто-то второпях...
Кто-то час в дороге, кто-то день -
Кто-то в кругосветке целый год...
А кому-то лишь спуститься несколько ступень,
У кого-то жизнь - сплошной поход.
По факту время не столь важно,
Важно быть счастливыми сегодня и сейчас!
И время, проведённое в дороге, не будет страшным...
Вот такой вот сегодня получился в дороге рассказ.
(Автор :Яэль Натанэль)