Я с щекой кажется очень перестаралась,
Надо было как у хомячка,
А я сделала как будто она опухла, и по-моему она куда-то сползла..
Ну, да ладно..
Там главнее в кадре мяч, бревно и нога,
Прокатит и так.. 😁
Рил уже стебаться над этим надоело,
Но это уже как привычка если честно,
Но твой муж прав, пора уже сворачивать этот ржачный спектакль.
К тому-же уже никто не обязывает..
Хотя.. внукам будет что рассказывать. 😁
Теперь в моей жизни существует лишь мяч,
Хочешь не хочешь бери и #реначь..
И главное сама напросилась..
Довеселилась... 🤣😱