Сегодня солнце светит ярче,
И громче птиц сегодня пенье,
И небеса синее даже
В твой двадцать первый день рожденья
Сегодня загадай желанье
И все задуй на торте свечи,
Цветы, подарки, пожеланья -
Всё для тебя лишь в этот вечер
Ты родилась в закате лета,
Забрав его тепло и ласку,
И очень я хочу, чтоб эта
Жизнь для тебя была как сказка
Ты заслужила быть счастливой!
Люби, цвети день ото дня,
Но будь, как прежде, доброй, милой,
И С Днём Рождения тебя!