Наша любовь уже безмерна….
И никуда не деться от нее,
Она опора нам и вера,
И сладко – горькое теперь питьё.
Пытались столько раз расстаться,
И вновь оказывались рядом,
Чтоб вместе плакать и смеяться,
И горе поделить и радость.
Судьба смеется ли над нами?
Ведь часто ссоримся и всё не так….
Соприкоснемся вдруг руками -
И ссоры превращаются в пустяк.
А этот год для нас особый -
Жить надо и в согласье и в любви,
И быть счастливее намного,
И снова песни петь, читать стихи.
автор Людмила Купаева