Порхают бабочки по саду
Прекрасна жизнь, но коротка...
Жуки жужжа стремятся к розам,
Как средоточию греха.
В нектаре сладком утопая,
Увязнув в липкой, вязкой лжи,
Они прекрасно понимают,
Что дни веселья сочтены.
Но всё равно, сопротивляясь,
Невинность тянутся вкусить,
И подрезая, оскверняя,
Так продолжают дальше жить...
Они забыли, что дорога
Не может длиться без конца...
А грузно в небо поднимаясь,
Порхать не смогут никогда.
12.07.2020
1 min read
СлушатьПорхают бабочки по саду...
50
0
395
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Стекают капли по стеклу...
Стекают капли по стеклу, Как слёзы... "Я тебя люблю..." Раскаты грома, как слова... "Не уходи, прошу тебя".…
Не трогает твоя любовь...
Не трогает твоя любовь, Все эти вздохи и признанья... Мурашки мерзкие ползут, Когда целуешь на прощанье.…
Comments
You need to be signed in to write comments