принц прискачет к тебе на коне,
когда ты поживёшь как золушка в дерьме,
потом надо будет батрачить
и когда-то заслужишь любовь и удачу..
может быть.. это тоже не точно..
ведь дед мороз дарит подарки
только любимым родителями зайкам..
а девочка со спичками замёрзла в рождество..
так что губу закатай и работай, солнце для рабов здесь всегда высоко.
🤷♀️