Кто бы что не говорил,
Кто бы чему в сети не учил,
Но я никогда не устану
Глумиться над пикапом.
Школы пикапа штампуют "мужчин"
Для покорения интимных вершин,
Обучая нормальных парней,
Как д..чить не рукой, а на ней..
🤣
(Жизнь тебя однажды проучит
И по уши в кого-нибудь влюбит,
И все твои правила съёма
Разобьёт о реальность сурово. )
( сорри за грубость, но оно так и есть)))