3:20 на дворе и скоро встанет солнце.
И вроде лето,теплая пора,но мне в душе морозно.
Уже какую ночь не сплю ,тебя я вспоминаю
Очаг любви затух,но я тебя не осуждаю.
И как тебя увидел первый раз, понял я сразу,что влюбился
Мой времени поток тогда остановился.
Я вновь и вновь искал,и ждал с тобою встречи
Ибо мы с полу-слова знали наши речи,
Вкус твоих губ манил, глаза очаровали,а аромат пленил.
Я никогда и никого так сильно не любил..
Но хэппи энду не суждено было случиться
И некогда любимым людям,пришлось проститься.
Пытались вверх взобраться по этой лестнице, но много ли идти?
Однако ты сказала"для нас ступенек дальше нет,прости "