Паутиной запуталось всё в этом мире.
Где ложь, а где правда не разберёшь.
Мы вроде хотим жить в гармонии с миром,
А делаем всё наоборот.
Мы ходим по лезвию бритвы наточенной.
Больно? ну что ж, нам не привыкать.
Сорвался, упал, встал на ногивзъерошенный
И дальше пошёл грехи искупать.
Кричишь во всю глотку, звук не издавая.
Машешь руками невесть кому.
А кто-то сидит с головой в одеяле.
Ему на всё пох..й, хоть сажа во рту.
Доказывать что-то устал, и не нужно,
Каждый ведь сделает выводы сам.
Живите по совести, так будет лучше.
Выкиньте напрочь весь старый свой хлам.