Как должно быть, я знаю без вас,
И не нужно об этом рассказывать.
Обойдитесь без пафосных фраз,
Не старайтесь мне что-то доказывать.
⠀
Не читайте нотаций и од.
Кто вы - Бог, херувим, ясновидящий?
Кто как хочет, тот так и живёт.
Жаль, но этих границ вы не видите
⠀
Как вам важно сказать свое "Я"!
Поделиться своим, личным мнением,
Будто глупый, никчёмный народ,
Отупеет без вашего прения.
⠀
Так легко видеть мусор в глазу,
Своего оппонента или спутника.
А бревно в своём, грязном лесу,
Называть просто - маленьким прутиком.
1 min read
СлушатьМир без границ
19
0
265
Give Award
Дарья Павлова
Сибирячка в большом городе. Пишу стихи и рассказы о жизни и любви. О больших и маленьких радостях, что окружают каждого из нас.
Other author posts
Начнём сначала?
В тот день с утра мне пели птицы Взывая утру улыбнуться, А я боялась, что проснувшись Могу опять в него влюбиться…
Свобода
Ты имеешь право на другую, Я - имею право на другого. В сущности, ну что же здесь такого? Ведь у нас в стране свобода выбора,…
Каждой клеткой...
А мне хочется каждой клеткой Сохранить в себе запах лета! Чтобы каждым своим миллиметром Поглатить в себя лучи света…
Счастье в ладошках ✨
Мы едим влажный воздух вилкой Он тягучий и пахнет сеном Окружающий мир как картинка Жёлтый, синий, зелёный, серый…
Comments
You need to be signed in to write comments