В тот день с утра мне пели птицы
Взывая утру улыбнуться,
А я боялась, что проснувшись
Могу опять в него влюбиться
Я так устала...
От обиды
На мир, правительство и прочих...
На свои вечные проблемы,
На его мрачные упрёки.
Он сжал мне пальцы,
Очень сильно.
Без извинений и упрёков,
Он молча в ночь из дома вышел,
Не дав задать ему вопроса.
Прошла неделя, три...
Не помню.
Зима сосулькой с крыш бежала,
А в день когда набухла ива -
Пришло "давай начнем сначала?"
В тот день с утра мне пели птицы
Взывая утру улыбнуться,
А я боялась, что проснувшись
Могу опять в него влюбиться.
2 min read
СлушатьНачнём сначала?
61
0
55
Give Award
Дарья Павлова
Сибирячка в большом городе. Пишу стихи и рассказы о жизни и любви. О больших и маленьких радостях, что окружают каждого из нас.
Other author posts
Свобода
Ты имеешь право на другую, Я - имею право на другого. В сущности, ну что же здесь такого? Ведь у нас в стране свобода выбора,…
Мир без границ
Как должно быть, я знаю без вас, И не нужно об этом рассказывать. Обойдитесь без пафосных фраз, Не старайтесь мне что-то доказывать.…
Каждой клеткой...
А мне хочется каждой клеткой Сохранить в себе запах лета! Чтобы каждым своим миллиметром Поглатить в себя лучи света…
Счастье в ладошках ✨
Мы едим влажный воздух вилкой Он тягучий и пахнет сеном Окружающий мир как картинка Жёлтый, синий, зелёный, серый…
Comments
You need to be signed in to write comments