Баланс достигнут всех гармоний,
Везде прекрасный райский сад.
Забыты звуки какофоний,
Давай оглянемся назад.
Еще недавно войны были,
Несчастных было как песка.
В тени исчезла эта сила,
В глуши едва живет тоска.
Голодных, бедных было море,
И делал каждый что хотел.
Напишут позже в договоре:
Учись сначала, если смел.
В беде помогут, кто умеет,
Совет дадут, подскажут путь.
Свободы радость без злодеев.
Теперь уже не как-нибудь!
Учились долго на ошибках,
Учли возможных зол плоды.
Зачеркнут страхов облик липкий,
Возникли пышные сады!