"Всё проходит, исключеньем не стала любовь,
И дрова, что нас грели, уже догорали,
Не пытайся найти меня "на пару слов",
Happy End только в книгах, нам просто солгали.
К чему стремление: "Всё начать сначало"?
Когда и письма не имеют адресат,
И все безмолвно ждали нашего провала,
А ты сломилась, выпив горький яд.
Прошу, и если встретимся на перекрёстке,
Не поднимай до боли мне знакомый взгляд,
Я ведь могу ослабнуть, скинуть чувство злости,
Простить, забыть, кто в самом деле виноват.
Пройди, не надо слов безпечных о любви,
Свой прежний блеск утратили те чувства,
Забудь меня, расплата за ошибки и грехи,
Всегда как вид отдельного искусства.
Я всё простил, без дураков и молчаливо,
Но вспомнил боль мной прожитых утрат,
И всё же, я желаю быть тебе счастливой..."
-
Без имени, письмо, что не имеет адресат...
.
Шахтамирова Л.