Ищу тебя на каждом перекрёстке,
Забыв, что жду зеленый свет,
Смотрю вокруг одни подростки,
И им гляжу немыслимо я в след.
Стихи свои читаю многократно,
Впадая в плен иллюзиям души,
Там всё красиво, аккуратно
Посажены роскошные цветы.
И отблескам сердечного томленья
Значение там мало придаю,
А вид в окно - сплошное наслаждение,
Ведь облик твой сама я создаю...
Так вновь и вновь бродя по перекрёстку
Дарю душе цветы, а миру по отростку...
Шахтамирова Лиза