Россия -великая держава!
Из века в век Ты крепла и росла.
Монголы и татары, поляки, шведы, турки,
Французы, немцы- все попытались полонить тебя.
Но, Ты не пала духом, народ свой созывала-
На смертный бой шли мужики,
Из пепла и огня Ты снова возрождалась,
И дальше продолжаешь жить!
Федорищева Ирина
20.11.2023