Прекрасное далёко
И мудрость каждого слова ,
И философия разных развитий покоя,
Берёзы и реки радуются вслед человеку,
И всему блаженному свету.
Таланты светлым трудом,
Идут своим ласковым чередом,
Пути света ,
Поют тебе во сне и для твоего завета .
Ты создаёшь новый язык ,
И честно наперёд видишь от неба гением лик,
Поют поколения и вспоминают,
И слеза искренне от воспоминаний молодых лет тайно истекает.
( Посвящаю Композитору Евгению Крылатову и Поэту Юрию Энтину ,Актрисе Театра и Кино и Певице Валерии Ланской )
Дмитриев В.В
2020
25 Июля