Зверем-по полю, Через флажки, за флажки- Я вам не дамся! Выхода нет, но я бегу На изрядной доле Показать полностью.. Упрямства. В стволах серебро, Все по местам, Гонят проворно. Переловить бы Вас по кустам!- Добраться до горла!... Некогда...Ловят... Стреляют в упор!- Я выживаю! Даже когда Изгоняет меня Моя стая... Не пожалею, не оглянусь.. Дыхание сбито.. Красным-в глаза! И выходы все Перекрыты! Но я бегу и смеюсь- Я с вами спорю! ...И на восход, на зарю- К тёплому морю...
1 min read
СлушатьЗверем...
0
0
175
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Стресс
Взрыв в моей голове Бесконечных нейронных связей. Взрыв!-что Хиросима aПоказать полностью..a И Нагасаки курят! Ну, и какого калибра Нужна мне пуля, Чтоб прекратить Все нервотрепки сразу?! Искрит в моей голове От "несогласных-непарных". Плавит...…
Ты за мной на такси приедешь...
Ты за мной на такси приедешь. Ну, а как же- почти влюблен! Из берлоги даже медведя Выгоняет весной гормон. aПоказать полностью..a Оплывают в гостиной свечи. Разговоры, вино, кровать... Чем ещё мне занять свой вечер, Кроме как-переночевать?! И...…
Comments
You need to be signed in to write comments