Ты за мной на такси приедешь. Ну, а как же- почти влюблен! Из берлоги даже медведя Выгоняет весной гормон. Показать полностью.. Оплывают в гостиной свечи. Разговоры, вино, кровать... Чем ещё мне занять свой вечер, Кроме как-переночевать?! И, конечно же, будут сцены! Ты же мачо-почти похож! Я пускаю вино по венам, Прежде чем начинать грабеж. Раздражает вся эта скука, И колючесть небритых скул. Я бываю такая сука- Беспощадней любых акул!
1 min read
СлушатьТы за мной на такси приедешь...
0
0
267
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Остановилась
Остановилась...Несколько ночей Безудержного смеха в интернете. Ну, а потом красивой и ничьей Ложилась спать почти что на рассвете. aПоказать полностью..a Остановилась...Словно умерла. Без слёз, без звука, тихо и до срока. А вслед молва победы...…
Случайное платье
У каждой из нас совершенно некстати Бывают порою случайные платья. И это как будто случайные связи- aПоказать полностью..a Горячий коктейль всяких там безобразий! Случайное платье-случайно случилось! Само повстречалось, пошилось, купилось. С ...…
Comments
You need to be signed in to write comments