Я ухожу из жизни тех, кто предал
Я ухожу от тех, кто не ценил.
Я так устала постоянно бегать
За теми, кто меня и не любил.
Наш век, спешащий все куда-то
Забыл уж, как это - «любить».
Есть цели и поставлены задачи,
А остальное можно и забыть.
Я родилась невовремя наверно.
Ведь то, что не приемлю - норма дня.
И тут я вам скажу прямолинейно:
Я НЕ ХОЧУ все это мерить на себя.
Я не хочу жить на показ, увольте
Все, что моё, оно всегда со мной.
Зачем же хвастать и выдумывать, позвольте
Собою быть себе, а не толпой.
Но в моде ж..пы пышные и губы
И грубость с пошлостью граничащая.. шик!
Всего, что вижу, я описывать не буду.
Мне очень жаль, что мир становится безлик
При этом, свято верю в чудо.
Что вот, однажды, в светлый тёплый день
Проснётся мир совсем другим сосудом,
Наполненным лишь добротой людей.