Вот снова зима, вновь морозы трещат
И сказочно вновь в моем мире.
В бездонное небо смотрю, трепеща,
А пульс страшно бьется – МЫ БЫЛИ!
Мы были и раньше, но память слаба,
И кажется нам, что всё ново,
А сердце рождает такие слова –
ПРОЙДЁТ, НО ПОЯВИТСЯ СКОРО!
У мысли любой не порвется струна,
Пока не наступит познание.
Где рухнет стена, там возникнет страна –
И это закон мироздания!
Из жизни - и в жизнь, из мечты – и в мечту,
Из тяжкого тихого вздоха...
Судьба, подскажи, как собрать ЧИСТОТУ
ЛЮБВИ, что разбилась по крохам.
И сколько пройти мне путей суждено
В исканиях, в мытарствах, в дорогах,
Чтоб счастье собрать, что судьбой мне дано,
И встать у порога порогов?
И выполнить квест, раствориться в ночи
И к звездам подняться с восторгом!
….Пусть новое пламя и новой свечи,
Зажжется неистовым Богом!