Мои стихи- открытое окно,
И может заглянуть в него любой.
Я в тапочках, в халате, мне тепло.
Прошу простить, я там порой нагой.
Сквозь шторы строк увидите вы вдруг
Меня. Я вам открыто говорю
О тех, кто в жизни истинный мой друг,
О том, что жду, о том кого люблю.
Вот кто-то камень бросил мне в окно,
И зеркало души моей разбил.
Но, сотнями осколков, всё равно,
Я путь в ночи кому-то осветил.
11.01.2021