Где активность в соц. сетях?
Чей там пыл "слегка" зачах?
Или, по другому было?
Вас на море разморило!
Наш гешефт с того каков?
Нет, мы требуем стихов!
Так, берите ноги в руки,
Не то мы помрём со скуки,
С пылом, жаром чтоб в очах!
Нефиг греться в тех СочАх,
Поэтесса невидимка!
Вам от нас за то картинка. 😊
То, похоже, Ваш Пегас?
Он уже заждался Вас,
Видно, что ему не сладко,
Эка бедная лошадка!
Вот на что ему крыла,
Если Сола подвела?
Зритель плачет и рыдает,
И концерта ожидает,
А читатель, он таков,
Нагло требует стихов!
Как так, Юля отдыхает?!
А поэм не прирастает,
Кончен бал, погасли свечи?
Нет! Мы ждём с надеждой встречи.
Не, ну это безобразие! Неделю нет новых постов! Я буду жаловаться Пегасу! Вот! 😊