Посвящается: Тайлаковой Анастасии
Автор: Роман Жигулин
Разве можно тебя не любить!?
Ты – богиня, прекрасная фея,
Мне твой голос никак не забыть,
Любимая моя Анастасия!
В моем сердце пожар, это факт,
Разожгла его ты своим взглядом,
Пью до дна этот сладкий экстракт,
Когда ты, моя милая, рядом!
Все сумеет, все сможет любовь,
Дарит крылья она для полета,
Пусть мгновений, волнующих кровь,
В нашей жизни не будет и счета!