Отковырнуть рану
И принять кровь Бога,
Чтоб вместо пятна появилось лицо.
Человек немножечко близок со словом больно.
Человек человеку радостная страна...
Приносит ветер старые газеты
С картинками из жизненных сцен,
И наши предательства как нож
Ледянят ноги,
И слезы горячат наши щеки и лоб
"Не предавай" напиши на запястье,
Сделай шаг к Золотому кольцу
И очертания Бога как потерянный воздух
Выведут нежно к родному крыльцу.
Как любимая дочь, как любимый сын
С честной кровью и ясным взглядом
Вкусен фрукт сорванный руками Отца
для тебя,
Этот плод как улыбка из света...