Сделай обманчивый ход королем -
Подставь правую щеку,
Полюби того, кого невозможно любить
В невозможности найди подмогу
Зашей свою сущность просьбой
Открытой дверью к закону любви.
Достань из-под матраса иконку
И поцелуй в Холодные губы северной этой страны
Кому не хватило соли,
Тому хватит пота и слез.
За блестящими глазами
пилигрима рожь
Весёлый котейка
хвостом уронил молоко,
А на салфетке
как чаевые - стихи...