Мой милый друг, мы умираем.
Медленно, тихо меняется лик.
Слёзы в глазах не дают мне покоя.
Как бы хотелось, их все же пролить.
Все мы желаем чего-то хорошего,
Время идёт, исчезают следы.
Переплетаются наши дороги,
И ложный след нас доводит до тьмы.
Бездна нас ждёт. Я бы крикнул, заплакал.
Камень - душа, он жестокий и злой.
Нету в нем жалости, чувства земного.
Может и правда, он всё же такой?
Но ты подойди и тихонько послушай.
Камень решится с тобой говорить.
Он превратится в теплую душу.
Будет смеяться, и будет любить.