Для тёмной силы судный день приходит,
Уже снята́ последняя печать,
И для всего лукавого отродья
Настало время камни собирать*.
Всю жизнь они разбрасывали камни,
Порою в нас бросая без вины,
И против нас свою вражду веками
Вели без объявления войны.
Но день настал – весь мир уже на грани:
Воспрянет свет, а тьму постигнет крах.
Тем, кто святую Истину попрали,
Самим придётся обратиться в прах.
По вечному закону бумеранга
Вернётся к ним всё сделанное зло,
И вострубит седьмой последний ангел:
От взрыва света станет всем светло!
* «Всему свое время… время разбрасывать камни, и время собирать камни…»
Книга Екклесиаста из Ветхого Завета гл.3
28.05.22.