Идут часы,идут года
Но время не забыто.
Когда не ждали мы звонка,
Играя так открыто.
Бывало ты сидишь так тихо,
Когда по жизни хулиган.
И сердце замирало быстро,
Когда к доске, учитель вызывал.
И настроение к нулю,
Родители кричат.
И хочется пусть слезу,
Пусть все "мосты" сгорят.
Но все не так уж плохо было.
Друзья зовут гулять.
И вспомни, как же трудно было,
Кого-то догонять.
Ты вспомнишь многое,
Но вряд ли вспомнишь всё.
И детство черно-белое
Цветами заживёт.
Цени себя, цени друзей,
Цени того, кто рядом.
И в скором времени от ран,
Останутся лишь шрамы.
И жизнь идёт, часы как снег,
С весною быстро тает.
И ты тихонечко встаёшь,
Идёшь, слегка хромая.