Расходятся кругами по воде
Твои следы, знакомых слов цепочки.
И мир осиротев, обледенел,
Смысл заблукал, лишь три пунктиром точки...
Зимой твои следы засыплет снег,
Весною скроет их цветения дымка.
А Осень, позавидовав Весне,
Закрутит вместе с листьями в обнимку.
Проказник-Лето смоет их дождём,
А Ветер спрячет в отголосках песни.
Себе шепну тихонько:" Подождём" —
Тебе, я знаю, прятать их уместней.
Сегодня по горячим я иду
Следам твоим — по отблескам рассветным.
Найду ли их? На счастье, на беду?
Не знаю, очень сладок плод запретный.
Прости за безрассудные года.
Искать твой след и глупо и наивно,
Но он со мною будет навсегда —
Зарубками души, пусть и незримо...