Поэтому я не говорю никому никаких секретов о себе,
хотя их и нет, слава Богу, пока у менЕ..
А личную лишнюю инфу лучше тоже,
Не говорить всё же.
Иначе получается, что ты сам себе ненадёжный друг,
И враги получают о тебе инфу прям из первых уст. 😁