Наши "звёзды" начали активно вести пропаганду, что на курортах других стран якобы бушует страшный ковид и они им якобы там все болеют, но почему то всё равно ездят.. уставшим звёздам и их деткам отдохнуть очень сильно хоцЦЦа, мир посмотреть, себя показать, это ж не простые люди-рабы-роботы, которым ничего не должно хотеЦЦа,.. нет уж, если там страшный престрашный ковид, и простым людям туда нельзя, то и вы сидите дома, в России. Иш ты, высшее общество с особенными привилегиями, ну-ну.. а пропаганда из уст "звёзд" звучит даже не как предательство людей, а вообще смешно. Кстати, после такого вот пропагандистского поста в соц сетях у Леры Кудрявцевой на курорте в Болгарии избили мужа, она понять не может за что, видимо за это. И кстати ковид сразу прошел. )) (А я её раньше уважала, как сильную женщину )))
Вообще, пропаганда - дело гнилое..
А сеющий страх, пожнёт ужас..