Не обижай меня , не обижай..
Не делай больно любви моей...
Меня к себе покрепче прижимай...
И наше счастье с упоеньем пей...
Не уставай, прошу не уставай..
В любви моей родная расстворяться..
Пусть не кончается наш месяц май...
Единственной всё время называйся...
Я буду ждать, когда опять гуляя..
Тебя смогу я нежно обнимать...
И твои руки ласково сжимая..
В своих руках опять буду держать....
Любимая!! Другую мне не надо..
Я рад, что втретилась ты мне
Ведь это Бога высшая награда..
Что есть на нашей матушке земле....
Бродило счастье по свету где то.
Другим совсем в сердца стучалось..
Вот и меня коснулся лучик света..
Любовь мне в сердце постучалась.
Не уходи , прошу не уходи...
От счастья нашего куда то в тень..
Пусть месяц май остался позади..
В сердцах он наших каждый день....