Утро.
01.04.
Выплывают на террасу
Перепутанные:
руки, ноги, нос.
Фугасом разрывается мороз.
В скелет
вгрызаются осколки,
Хребет
зажат в зубах у волка.
Вольно!
Ретируюсь домой,
Держу шаг строевой.
Убежище.
Через замочную скважину
Ветер бешено
Дует,
как в пустую бутылку.
Решётка тает
кристаллическая
на халате.
Апрель, здравствуйте!