К Весне ведут Судьбы дороги,
Вели к Тебе они меня,
Единственный судья нестрогий:
Из судей, встреченных немногих,
Сумела только Ты принять,
Понять. Весне – поклоны в ноги!
Пришёл, увидел, и победу
Нежнейшей дружбы одержал:
Божественность победы этой –
Трепещущий катрен поэта -
Осенней Женщины Душа!
Поклоны - письменным ответам.
С дороги, что к Весне, плутая
Меж гроз насмешливых, вела
Меня, сойти смогу едва я.
Петь в стороне, в блеск звёздный лая:
"Ей поклоняйтесь досветла!!!", -
Моя потребность должностная.
Судья, останься на погонах!
Лелей сны детские, Весна,
Целуй того, кому сполна
Ты даровалась Небосклоном!
Я в стороне, мой дух – струна -
К Осенней Женщине с поклоном!
15 февраля 2022г.