Не мудрость
Праздную свою,
А гимн души,
Полёт чудес,
Где вечно
Ангелы поют,
В земном раю
Снимая стресс!
Переполняется
Душа
Каким-то давним
Волшебством…
Мне прошлым
Нравится дышать –
Себе не лгать,
Не жить в «потом».
Я отправляюсь налегке
По параллели световой.
С тобой
На прожитом витке
Соприкасаясь вновь
Судьбой.
И, окрыляясь, я скажу,
Окинув неба синеву,
– Земного рая не стыжусь,
Я нахожусь в нём
И живу!