Сердце боится новой боли.
Тело нервно танцует танго.
Смутно вижу своё горе,
Словно забыть, уже мало.
Словно хочу я увидеть небо,
Звёзды и скалы - всё сразу.
Но я опять подхожу к краю.
Мне и этого будет мало.
Мне бы лететь, лететь долго.
Пусть даже в пропасть
Не столь важно.
Просто забыть своё горе,
Пока тело танцует танго.