Морозный воздух и весенняя капель,
Ты переменчив как восточный ветер.
Сегодня шторм, а завтра полный штиль.
Сейчас тепло, а через фразу стужа…
Игривый, дерзкий,
Сексуальный, злой.
Пассивный, ласковый,
Заботливый и нежный.
В твоей душе всегда ведётся бой,
За право на любовь, без права на надежду.
Ты так хорош, что можешь стать мечтой.
Ты как осколок льда, в котором заблудилось солнце…