— Тебе нравится мысль?
— Да.
— А хочешь скажу кто её написал?
— Ну.
— Человек которого ты больше всех презираешь.
— Фу ! Отстой ! Дерьмо !
— Ты врёшь.
— Что?!
— Твоя ложь противоречит восхищению к мысли и, презрению к владельцу.
(картина — Джордж Андервуд)