Ты мне звонила в сотый раз, но трубка не алё.
Хоть мне и был так важен лишь голос её, но почему-то среди ночи я оставался в одного.
Гордость снова взяла верх, но как неинтересно с тени я выбираюсь в свет.
Даже после стольких лет, я меняю шаг на бег и был нацелен на успех.
Впереди планеты всей я не меняю площадей, остаюсь я предан месту из хрущёвок, гаражей.
Где я родился там же и прижился, но и недалёк был шанс мне как и товарищам тут спиться.
Я помню сниться сон где мы все за одного, а теперь их всех уж нет совсем давно.
Забавный ход, как из советского кино, но даже там твердят, расскажи мне про себя, а потом и я скажу кто для тебя твои друзья.
Может я сам не прав с кем время коротал, но это время было лучшим и в этом я не врал.
©Митяй Малков.
2 min read
СлушатьНе меняется
0
0
Give Award
Дмитрий Малков
Я начинающий "писатель" Если можно так выразиться, пишу стихи, как для себя, так и под заказ, на абсолютно разные темы, если вы хотите поздравит…
Other author posts
Сон
Сегодня вечером мне сон за грусть залечивал, и не дают покоя мысли, что для тебя я не единственный. Пошутили посмеялись и вроде всё наладилось, но внутри всё рассыпается ведь сны иногда сбываются. Для начала разберёмся, что же такое эти ……
Моя вендетта
Ты моя вендетта, я всю жизнь заряжал патрон в Парабеллум. Куча вопросов, но нету ответа, зачем много лет мы прощались с рассветом. Уходили в закат не оставив следа, а теперь у тебя намокли глаза. Ты сразу же вспомнишь, как гремела г……
Лето
И вновь вспомниться нам лето и те светлые деньки, когда температура падает и остаются лишь нули. Мы мечтаем вновь согреться, но а эта осень заставляет чувствовать тот холодок под кожей. Мы начинаем вдруг ценить, то что однажды потеряли.<……
В поисках себя
Оказавшись сейчас на том месте где себя давно представлял, у меня не было радости и счастливей отнюдь я не стал. Ну да, я уехал, ну да, я пропал, оставшись один понимаешь, к чему на самом деле ты всё время шагал. Ради кого-то мы теряем м……
Comments
You need to be signed in to write comments